品牌详细

展会首页 关于陶博会 新闻中心 参展商 采购商 大学堂 问吧 展会服务 产品推荐

誉辉陶瓷

品牌概况
品牌招商
核心产品
品牌名称
誉辉陶瓷
成立时间
3月19日 00:00
品牌规模
国内销售网点个
海外销售网点个
推广渠道
设计师渠道,工装渠道,经销商渠道
倡导家居风格
现代简约,欧式古典,美式,新古典,北欧,
核心消费人群
25-35岁,35-40岁,40-55岁
品牌荣誉
通过ISO14001环境标志管理体系认证、中国国家强制性产品认证(简称3C认证)、ISO9001:2015国际质量管理体系认证。中国设计师品牌,中国瓷砖十大品牌,佛山陶瓷十大品牌
...
董事长(CEO)介绍
暂无
...

产品品类
仿古砖,大理石瓷砖,全抛釉,抛光砖,
生产概况
核心技术优势
誉辉陶瓷一直以产品为核心,引进意大利整线生产设备,生产过程均采用严谨科学的智能化系统管理,并不断加强自主创新研发能力,2017年更是与意大利、西班牙等陶瓷强国进行深度合作,通过优化配方、更新设备、提升标准,实现了产品的全新升级!
生产设备概况
誉辉广东生产基地位于江门恩平市沙湖镇蒲桥陶瓷工业区,是一家专业生产各类优质磁质砖的大型现代化生产基地。占地总面积约700亩,拥有职工2000多人。集科研、生产、销售、环保为一体,固定资产投资超过10亿元,是恩平市目前规模较大的陶瓷生产企业之一。
恩平生产基地自开始投产以来,不断开拓进取,引进了众多世界一流的陶瓷生产设备,并拥有42台先进的电脑全自动大型压机和10组300米以上的电脑自动化恒温自动控制辊道窑炉生产线,全自动的抛光生产线3条,具有雄厚的生产实力。
产能情况
引进国外先进生产线,日产达19.4万平方
国家标准认证
通过国家3C认证、ISO9001:2008国际质量体系认证
誉辉陶瓷荣膺“中国著名品牌”、“质量信得过产品”等称号