酒店预订

展会首页 关于陶博会 新闻中心 参展商 采购商 大学堂 问吧 展会服务 产品推荐

铂顿国际公寓 东方新天地店

铂顿国际公寓(佛山东方新天地店)位于禅城区中心商圈——福禄路,毗邻祖庙、岭南新天地、黄飞鸿纪念馆、梁园、叶问堂、简氏别墅、东华里等著名旅游景点,集休闲、娱乐于一体

3月28日 05:07 发布
0 | 0

佛山罗浮宫索菲特酒店 顺德乐从店

佛山罗浮宫索菲特酒店位于中国家具商贸之都——顺德乐从,与罗浮宫国际家具博览中心为伴,是雅高酒店集团在佛山市的第一家索菲特酒店。距离佛山市中心仅需二十分钟车程,距离广州白云国际机场仅60分钟车程。

9月13日 09:52 发布
0 | 0

佛山千灯湖酒店 桂城店

坐落于佛山市南海区千灯湖畔的佛山千灯湖酒店,得名于千灯湖,有赖千灯湖内群贤毕聚的广东金融高新区飞速发展,高级商住需求日盛,千灯湖酒店便应运而生。

3月22日 02:46 发布
0 | 0

佛山诺华廷酒店 祖庙店

华强诺华廷酒店隶属深圳华强集团,酒店以4星标准建造于2016年11月6日盛大开业,地处祖庙,东方广场等商圈,距离祖庙地铁站约1.4公里5分钟车程,距离佛山沙堤机场约17分钟车程,距离广州白云机场约40分钟车程,前往广东四大名园之一梁园仅485米,距离岭南明珠体育馆仅4.7公里。

3月22日 02:29 发布
0 | 0

佛山铂顿国际公寓 南庄店

铂顿国际公寓(佛山南庄店)位于南庄镇中心紫洞南路港宏世家,毗邻季华路、南庄大道、魁奇西路,轻松便捷即可到达陶瓷总部基地、瓷海国际、华夏陶瓷城等陶瓷采购基地。由佛山一环、广明高速、沈海高速广州支线组成的高速路网,让您轻松穿梭于城市之间

3月22日 02:13 发布
0 | 0

佛山铂顿国际公寓 祖庙店

 铂顿国际公寓(佛山祖庙店)地处佛山祖庙商圈经济文化核心地段,城央CBD;坐落于佛山禅城区建新路111号的铂顿城B栋;广佛地铁线无缝接驳,与佛山最具特色商业社区——岭南天地、东华里咫尺之遥。30至60分钟车程内辐射了珠三角最繁华的城市带。

3月22日 02:05 发布
0 | 0

私享家连锁酒店公寓 佛山零壹科技园店

私享家连锁酒店公寓零壹科技园店,座落于佛山市禅城区零壹科技园塱宝西路62号零壹国际公馆,距城市主干道禅西大道仅960米,可5分钟抵达佛开高速,10分钟即到佛山大道、季华路、桂丹路、佛山西站及佛山机场,15分钟可达佛山一环,45分钟内可到达广州白云国际机场以及广州南站。

3月22日 01:56 发布
0 | 0

佛山华美达酒店 同济路店

佛山华美达酒店坐落于岭南文化发源地之一、粤剧的发源地——佛山市禅城区,位于南海大道中与同济东路交汇处,机场穿梭巴士于酒店始发;到广州约20分钟车程,到机场约70分钟车程,交通便利。

3月22日 10:10 发布
0 | 0

佛山私享家连锁酒店公寓 保利天玺

佛山私享家连锁酒店公寓(保利天玺店)位于繁华的佛山中心禅城区,地处亚艺湖与文华公园双园交汇处,享受双园湖光绿色;邻近祖庙、黄飞鸿纪念馆、梁园等著名景点。酒店毗邻佛山乐从家具、钢铁市场、佛山(国际)车城、华南汽车城、中国陶瓷城等,不行可至佛山第一人民医院。

7月18日 05:41 发布
0 | 0

维纳斯皇家酒店 佛山金禧店

金禧酒店(原米纳意假日酒店)是佛山首家以全欧式风格装修的豪华假日酒店,位于佛山市南海区桂城东平路南侧,处于桂城商务核心区和金融商贸中心,毗邻佛山一环及南桂路地铁站口,交通便利,配套设施齐全,是集餐饮、客房、宴会、会议、娱乐于一体的多功能智能化酒店。

7月26日 03:20 发布
0 | 0

佛山陶花园艺宿馆酒店 石湾店

陶花园艺宿馆是由台湾四季旅馆事业集团全权管理的一家陶文化主题精品酒店!项目坐落于石湾1506创意城内,地理位置得天独厚,不但面对环境优美的石湾公园,而且离中国陶瓷城和佛山着名景点南风古灶仅有咫尺之遥!

7月26日 03:21 发布
0 | 0

佛山锦江之星酒店风尚店 季华园店

锦江之星风尚(佛山季华园地铁站店)位于禅城区季华五路紫坊一街,毗邻佛山供电局、财政大厦、卓远国际、中心血站、禅城区国税局等行政服务中心。

7月19日 03:14 发布
0 | 0

佛山锦江之星酒店 亲仁路店

 酒店全方位覆盖免费wifi,距离中医院仅需5分钟步行,距离地铁站仅需5分钟车程,公交直达酒店门口! 千年的古镇迎来一个崭新的酒店。佛山祖庙亲仁路酒店位于广东佛山市禅城区亲仁西路30号,白燕公园对面。

7月19日 02:45 发布
0 | 0

佛山君誉私享家酒店 普君新城店

私享家连锁酒店公寓(佛山铂顿旗舰店)位于禅城区建新路中心路段、繁华的铂顿商业城,可步行至祖庙商业街、百花广场和美食街、兴华商场、岭南天地等购物中心、多家风味餐饮商铺及娱乐中心;均只需5分钟可到。

7月19日 02:33 发布
0 | 0

佛山维也纳酒店(海口) 季华路店

佛山禅城区季华路店是维也纳酒店旗下的精品连锁酒店之一,位于禅城区季华三路与海口大道交汇处,临近中国陶瓷城、瓷海国际、陶瓷城总部、毗邻石湾汽车站、石湾公园、南风古灶、西樵山等名胜古迹和旅游景点。

7月19日 11:05 发布
0 | 0

佛山维也纳酒店(南庄) 南庄大道店

维也纳酒店(佛山南庄大道店) 座落于素有岭南水乡之称的佛山市南庄镇,距着名风景区--西樵山仅十分钟车程,紧靠中国陶瓷产业总部基地和华夏陶瓷城,并可眺望俊丽的万灯湖。

7月19日 10:27 发布
0 | 1

佛山星汇四季酒店 镇安西路

佛山星汇四季酒店座落于佛山市禅城区镇安西路与季华六路交汇处,地处佛山市季华中央商务区核心位置,地理位置优越,交通四通八达,距离佛山火车站仅10分钟车程,距离广州白云国际机场约1小时车程,距广州南站仅15分钟车程,交通十分便利。

7月26日 03:22 发布
0 | 0

佛山元生态休闲酒店 翠南路店

佛山元生态休闲酒店是按照五星级标准兴建的集水疗、保健、休闲、美食、客房于一体的高档休闲主题酒店。酒店位于素有五星级城市之称的南海桂城,临近城市广场,营业面积18000平方米,规模宏大,装修豪华,服务专业,是佛山市目前最大、最豪华的健康休闲酒店。

7月26日 03:23 发布
0 | 0

佛山新湖大酒店 佛平路店

南海新湖大酒店地处市南海区桂城佛平二路,傲居“广佛RDB商务休闲区”的中心黄金位置,与南海著名风景区虫雷岗公园、千灯湖及购物中心近在咫尺,出行便捷。

7月26日 03:25 发布
0 | 0

佛山中恒金都酒店 罗村店

中恒金都大酒店坐落在珠江三角洲美丽富饶的佛山市南海区境内,是一间集餐饮、住宿、娱乐、购物于一体的星级酒店。

7月26日 03:19 发布
0 | 0

佛山恒安瑞士酒店 城门头店

酒店临近禅城区商业中心,距离祖庙地铁站步行只需5分钟,临近祖庙商业区和汾江金融区,更毗邻连接广州和顺德的高速公路。

7月26日 03:34 发布
0 | 0

佛山希尔顿酒店 岭南大道北店

佛山希尔顿酒店坐落在佛山市禅城区。酒店位于东平河北面,所在的多功能商住综合体充满生机活力,毗邻发展迅猛的东平新城中央商务区;距市中心仅数分钟车程。

7月26日 03:36 发布
0 | 0

南国陶源文化酒店(高级商务酒店) 石湾店

酒店地址:佛山市禅城区石湾镇三友南路17号。

7月26日 09:30 发布
0 | 1

私享家东海国际店(经济商务酒店) 东海国际店

酒店地址:佛山大道北40号东海国际商务公馆2座。

7月26日 05:00 发布
0 | 0

私享家铂顿U度假公寓(经济商务酒店) 祖庙店

酒店地址:佛山市禅城区祖庙建新路111号铂顿城A座,佛山铂顿城U度假公寓。

7月26日 05:02 发布
0 | 0

嘉思高酒店(高级商务酒店) 乐安路店

酒店地址:佛山市南海区桂丹路乐安路段佛山嘉思高酒店。

7月26日 08:00 发布
0 | 1