优秀参展商

展会首页 关于陶博会 新闻中心 参展商 采购商 大学堂 问吧 展会服务 产品推荐

「对话 · 谊家瓷砖」优秀展位设计,如何造?(第五期)

谊家瓷砖倡导的是年青态家居风格,给人小清新的感觉。所以,在参展第29届佛山陶博会时,我们把整个展位做成了小木屋的样子。

陈大陶
发布于 7月21日 11:30

「对话 · 玛缇瓷砖」优秀展位设计,如何造?

第29届佛山陶博会上,玛缇推出全新新品MC系列,作为一款玛缇专属的产品,产品强烈的品牌符号的同时,取材意大利品牌roberto cavalli,充分体现玛缇“个性与市场”的品牌定位

陶陶
发布于 7月20日 10:35

「对话 · 梅诺蒂」优秀展位设计,如何造?

“我们的展位设计能在展会上获得设计奖,于我们公司而言,是一件特别荣耀的事情,同时也有助于我们公司的品牌形象的宣传,也是公司设计开发实力的体现。我们也非常感谢佛山陶博会主办方举办这种形式的活动对我们公司理念和风格的褒奖与与认可。

陶陶
发布于 7月20日 10:33

「对话 · 照旧陶瓷」优秀展位设计,如何造?

照旧陶瓷是一个讲情话、文艺范的品牌,成立了两年时间,这是第二次参展佛山陶博会。上一次参展,是以“心照不旧”为主题,而这次是“一切照旧”,寓意照旧品牌将继续引领现代主义生活新高度。

陶陶
发布于 7月20日 10:30

「对话 · 波尔图」优秀展位设计,如何造?

对话企业:波尔图瓷砖

陶陶
发布于 7月20日 10:27