文章详细

展会首页 关于陶博会 观众预登记 新闻中心 展商中心 观众中心 观众服务 线上陶博会

现场认捐42万元|以大爱之心助力乡村振兴

陶小陶编辑于 7月9日 09:05
63

7月3日,佛山举办广东(佛山)2024年“6·30”助力乡村振兴活动启动仪式,号召社会各界积极参与“百县千镇万村高质量发展工程”,促进区域协调发展,推动实现共同富裕。佛山市委书记郑轲、市长白涛、市人大常委会主任胡钛、市政协主席李政华等市领导,以及爱心单位代表出席活动。

启动仪式上,森尼陶瓷·岩板所属顺成陶瓷集团等20个爱心单位代表现场举牌认捐2564万元,以实际行动共同为乡村振兴贡献一份绵薄之力。

2010年,经国务院批准,每年6月30日确定为“广东扶贫济困日”,是10月17日全国“扶贫日”活动的重要组成部分。15年来,佛山坚持每年开展扶贫济困日活动,得到社会各界爱心单位和爱心人士积极响应、鼎力支持。

作为爱心企业代表,森尼陶瓷·岩板所属顺成陶瓷集团慷慨解囊,积极响应,现场举牌认捐42万元。据统计,近五年来,森尼陶瓷·岩板所属集团重视公益事业的发展,积极响应政府的号召,先后向黎平县乡村振兴局捐赠价值185万元的瓷砖用于乡村振兴示范村村容村貌改造,捐赠价值20万元的瓷砖助力贵州黔东南乡村振兴,已累计向社会捐款捐物资超1000万元,以高度的社会责任感诠释了企业的大爱精神和社会情怀。

一个好的企业除了要追求高质量发展、奉行高度的商业道德之外,更要懂得如何“回馈社会”。成立26年来,森尼陶瓷·岩板所属集团不仅致力于以“先行者”之姿领航行业发展,更在“以人为本”的思想影响下,积极践行企业社会责任,致力做“有爱心、有责任、有温度、有担当”的大国品牌。

未来,任重而道远,我们将不忘初心,继续践行企业的社会责任与担当,将责任意识融入企业的使命和文化中,在不断提升企业实力的同时,以大爱之心为国家发展和社会进步贡献“顺”力量!


已有 0 人打赏
编辑人 [ 陶小陶 ],更新于 7月9日 09:05
我来评论
0