文章详细

展会首页 关于陶博会 观众预登记 新闻中心 展商中心 观众中心 观众服务 线上陶博会

“大而不掉 大不一样”广陶310x620mm大规格挑战“神车”真不掉砖!

陶小陶编辑于 7月5日 08:51
122

7月4日,“大而不掉 大不一样”广陶310x620mm大规格挑战“神车”真不掉砖直播顺利举行。广陶陶瓷有限公司执行董事兼总经理钟志城表示,此次活动是行业首创的,以前没有企业做过这种尝试,这也说明了广陶对产品的自信。

现场公布了广陶“真不掉砖”黄金公式。广陶品牌总监温奕辉表示,这是历时5年做出来的,砖做大不难,但兼顾安全并不容易。这套“真不掉砖·黄金公式”从产品设计到施工材料和方法都做了科学严谨且精准的定义:首先从产品设计开始,广陶原创的“87度燕尾榫”底纹进行多维度系统升级,根据中华古建国粹榫卯工艺中的“燕尾榫”原理,从角度、深度和宽度都经过精密的计算和测试,以310x620mm规格的安全系数考量,从87度升级到82度,科学定义了“82度燕尾榫”不掉砖基准;其次是对贴砖材料进行了系统的试验分析,综合了环境、性能、材质等实际因素,量身定制了“超强柔性”大板瓷砖胶这一不掉砖内核;最后对关键的施工方法进行创新和改进,从墙面基底处理到冲筋打点,到薄贴反手一刀,再到全周期精心养护,系统构建了广陶独家的“21道施工工艺”这一不掉砖保障。

据了解,广陶KGK超强柔性大板瓷砖胶,属于定制专用大板瓷砖胶,具有“粘结力超强、高柔性和施工轻便"等多种优异性能,实验数据,以及施工测试效果也是品如其名一一超强。另外,超强柔性也是"不掉砖”的重要影响因素,由于热胀冷缩,以及墙面基底与瓷砖胶的应力和膨胀系数不一致,普通的瓷砖胶很容易发生形变,继而产生较高的“掉砖”风险,而广陶“超强柔性"大板瓷砖胶具有超强的柔性特性,可以防止和解决这一难题,为“不掉砖"保驾护航。

此次神车挑战仅用一块30 x30cm的试块,成功吊起五菱宏光、比亚迪秦、小米su7、华为问界M9。现场还举行了论坛,在场嘉宾均表示被此次挑战和广陶的产品震撼到了。


已有 0 人打赏
编辑人 [ 陶小陶 ],更新于 7月5日 08:51
我来评论
0