文章详细

展会首页 关于陶博会 观众预登记 新闻中心 展商中心 观众中心 观众服务 线上陶博会

狂揽5项大奖!“中国瓷砖增长王”大角鹿品牌实力获权威认证

陶小陶编辑于 6月7日 08:59
123

6月6日,由中国建筑装饰装修材料协会陶瓷分会指导、中国陶瓷网主办的2024中国泛家居行业高质量发展思想大会暨年度“建筑卫生陶瓷十大品牌榜”颁奖盛典在山东青岛隆重举行。知名营销专家小马宋、周百见与陶瓷行业知名专家姚若晗,以及权威媒体、行业精英数百人齐聚一堂,共享一场精彩纷呈的高质量思想盛宴。

作为陶瓷行业极具影响力的实力瓷砖品牌,大角鹿受邀出席此次盛会,并凭借引领全球的超耐磨技术和强大的品牌影响力,在众多瓷砖品牌中脱颖而出,一举斩获2024年度建筑卫生陶瓷十大品牌榜“陶瓷十大品牌”“瓷砖十大品牌”“陶瓷一线品牌”“大理石瓷砖十大品牌”“品类冠军(超耐磨瓷砖)”五项重磅大奖,成为此次盛会的最大赢家。

作为陶瓷行业历史最悠久(连续举办14届)、底蕴最深厚同时享有“陶瓷行业百花奖”美誉的品牌榜单,“建筑卫生陶瓷十大品牌榜”14年来获得了陶瓷、卫浴、房地产、泛家居行业的广泛关注和高度认可,逐渐发展为行业内极具影响力的年度盛事之一。

此次评选,主办方与组委会从品牌的影响力、生产力、产品力、原创力、设计力、内容力、运营力等多个维度对参评品牌进行综合评估,最终筛选出一批实力与潜力并存的优秀陶瓷品牌。

作为超耐磨大理石瓷砖发明者,大角鹿深耕超耐磨新材料领域,坚持技术创新,不断刷新耐磨新高度,满足消费者对高品质生活的追求,引领行业向更高水平发展。过去11年,大角鹿以科技创新持续迭代独创的超耐磨技术,手握“超耐磨”利刃,不仅达成了超耐磨全球领先,更实现了品牌版图快速发展,业绩翻番增长。

据了解,在2023年瓷砖行业内卷严重的情况下,大角鹿瓷砖依然取得逆势增长,全年增速高达65%,领跑瓷砖行业,成为名副其实的“中国瓷砖增长王”。大角鹿增长的诀窍之一就是聚焦消费者“怕瓷砖磨花”的最大痛点,死磕“超耐磨”。

作为首个通过德国莱茵超耐磨认证的中国瓷砖品牌,大角鹿的超耐磨达到全球顶尖水准,并斩获了多项国内外大奖,持续火爆各大陶瓷展,成为各大展会的“人气王”。2024年以来,大角鹿接连亮相2024福建建博会、第40届佛山陶博会、2024年佛山潭洲陶瓷展、2024华中建陶精品荟、第28届上海国际厨卫展五大陶瓷行业专业展会,“大角鹿超耐磨万人PK大赛”火爆全场,引爆展会观展人潮,揽获超高人气,收获极高的关注度和客流量。

凭借引领全球的超耐磨技术和硬核的产品表现力,大角鹿已然成为中国瓷砖品牌的“佼佼者”。未来,大角鹿将继续深耕超耐磨新材料领域,持续创新升级,构筑出高品质、高技术的品牌价值壁垒,开启中国瓷砖行业的新增长极,助力中国瓷砖品牌走向全球。


已有 0 人打赏
编辑人 [ 陶小陶 ],更新于 6月7日 08:59
我来评论
0