文章详细

展会首页 关于陶博会 观众预登记 新闻中心 展商中心 观众中心 观众服务 线上陶博会

荣耀时刻!金巴利瓷砖荣获“大理石瓷砖十大品牌”荣誉称号

陶小陶编辑于 6月7日 09:01
109

6月6日,以“大变革,新品牌”为主题的2024中国泛家居行业高质量发展思想大会暨年度“建筑卫生陶瓷十大品牌榜”颁奖盛典在青岛国际会议中心顺利举行,行业内外精英齐聚一堂,探讨陶瓷行业当前面临的变化、挑战、机遇以及瓷砖品牌建设之道。

经过前期的层层筛选,拥有强大的生产能力的金巴利瓷砖拿下了“大理石瓷砖十大品牌”重磅大奖,在品牌的荣誉簿上再添殊荣。这不仅是活动主办方对金巴利瓷砖品牌实力的肯定,也是行业内外对金巴利瓷砖品牌实力的认可。


金巴利瓷砖荣获“大理石瓷砖十大品牌”奖牌

金巴利瓷砖于1998年成立,在广东拥有拥有1800亩两大生产基地,10条大型陶瓷生产线,年产值达20亿,规划年产量达5000万平方米,是国内较大的建陶生产基地之一,专业生产新型环保陶瓷。

金巴利瓷砖是名副其实的“广东制造 佛山品牌”;采用先进的硬件设备,使产品质量在同行中有着很高的美誉度,更是陶瓷行业中的“质量代表”。金巴利瓷砖始终坚持推陈出新,积极推动陶瓷产业智能化、数字化发展,促进陶瓷产业转型升级,生产基地更是以“绿色、环保、节能、高效”等理念打造行业标杆示范基地。

品质为本,服务为先。为了复刻石材脉络,再现原生态之美,2024年,金巴利瓷砖陆续推出了多种规格和纹路的大理石瓷砖。一直以来,金巴利瓷砖在坚持为消费者提供优质产品的同时,更深耕服务领域,更建立了完善的服务体系、交付体系,为消费者提供购砖无忧的贴心服务。

荣誉是一种见证,同时也是推动自身发展的动力。金巴利瓷砖不忘初心、永无止境的探索和创新,为行业提供优质产品资源,以强大的综合实力展现品牌魅力,为消费用户打造一个更健康、更舒适的家。
 


已有 0 人打赏
编辑人 [ 陶小陶 ],更新于 6月7日 09:01
我来评论
0