文章详细

展会首页 关于陶博会 观众预登记 新闻中心 展商中心 观众中心 观众服务 线上陶博会

消费者喜爱品牌,冠军品质就是硬道理!

陶小陶编辑于 6月7日 09:02
144

6月6日,以“大变革,新品牌”为主题的2024中国泛家居行业高质量发展思想大会暨年度“建筑卫生陶瓷十大品牌榜”颁奖盛典在青岛国际会议中心顺利举行,行业内外精英齐聚一堂,探讨陶瓷行业当前面临的变化、挑战、机遇以及瓷砖品牌建设之道。

在2024年度“建筑卫生陶瓷十大品牌榜”颁奖环节中,冠军磁砖凭借着高品质产品、较高的行业知名度赢得了网友和专家评审团的一致认可,斩获2024年度“消费者喜爱十大品牌”的荣誉称号。

“消费者喜爱十大品牌”荣誉奖牌

“品质就是硬道理”——这句广告语实际源自终端消费者对冠军磁砖的认可和赞美。“冠军”品牌1972年创立于中国台湾,现总部位于江苏昆山,至今享誉业内逾50年之久。1992年,在中国台湾地区成功上市,并在注重品质及理性消费的台湾市场持续保持高销量,市场占有率高达40%。2020年,A股上市公司海鸥住工(股票代码:002084)注资组建海鸥冠军有限公司并控股冠軍磁砖。冠军磁砖始终坚持匠心与创新,坚守产品品质,坚持诚信经营,从而获得了行业内外的信赖和认可。

冠军磁砖,行业创新的先行者。冠军磁砖自成立以来,尤为重视绿色环保。1997年投资兴建了江苏昆山厂,始终坚持“绿色建材、绿色工厂、绿色工艺”的环保理念;2002年、2013年先后兴建了山东蓬莱和安徽宿州绿色瓷砖生产基地。随着对品牌投入力度的加大,2020年在宿州厂引进了意大利萨克米CONTINUA+岩板生产线,并强势打造数千平米的上海、佛山营销展示中心和过万平米的岩板加工中心。

2010年,冠军磁砖入选为上海世博会零碳馆指定用砖。2011年,冠军磁砖通过PAS 2050产品碳足迹认证。2012年,首次亮相意大利博洛尼亚CERSAIE,并连续十年荣获「中国500最具价值品牌」。2013年,冠军磁砖品牌价值高达80.72亿元。2015年,荣获「中国陶瓷十大品牌」,并率先申请通过欧盟环保认证。2016年,冠军磁砖荣获得「江苏名牌产品证书」等荣誉。2019年,连续8年代表中国品牌参加意大利博洛尼亚展。2021年,“冠军”携手国际钢琴大师郎朗先生签约代言。世界和国际级的肯定,让冠军品牌,屡创王者风范。

凭借品质、服务等优势,冠军磁砖与众多明星品牌大客户成为重要合作伙伴,如:北京奥运鸟巢、水立方、自行车馆、上海浦东国际机场、上海磁悬浮列车站等,并与国际知名连锁品牌肯德基、麦当劳、宝马、通用汽车等结成战略合作关系。良好的信誉与严格的品质,得到了市场的高度认可。今年,冠军磁砖还与重庆兄弟装饰达成战略合作,致力于为广大用户提供更高品质、更精细化的家居产品和服务,共同打造更美好的人居环境。

此次荣获“消费者十大品牌”,相信冠军磁砖将会继续以荣誉为榜样,持续贯彻“品质就是硬道理”的品牌理念,为广大消费者提供前沿的美学空间产品解决方案,展现现代家居的时尚魅力。


已有 0 人打赏
编辑人 [ 陶小陶 ],更新于 6月7日 09:02
我来评论
0