文章详细

展会首页 关于陶博会 观众预登记 新闻中心 展商中心 观众中心 观众服务 线上陶博会

终端资讯 | 2023冠珠瓷砖新品合作推介会(江门站)成功签约40+装饰企业、现场收定近60W+

陶小陶编辑于 11月20日 15:06
63

 

创新发展,合作共赢!2023年冠珠瓷砖新品合作推介会(江门站)活动于上周隆重召开。冠珠瓷砖广东大区经理蒙春琴、江门冠珠瓷砖负责人蒙丽金、冠珠瓷砖江门区域经理叶秀铭以及江门众多装饰公司合作单位嘉宾代表、江门冠珠全体人员参与本次活动。

本次活动冠珠品牌总部立足家装企业、当地业主需求及当下家装潮流文化,以系列品质产品、合作优惠方案以及服务承诺而来,旨在与当地家装企业强强联合,主动拥抱家装市场,拓展合作新模式,为广大消费者带来更优的家装生活体验。

现场签约气氛火爆,江门冠珠成功与40多家装饰公司达成合作并现场锁定近60W+定金,为本次冠珠瓷砖新品合作推介会(江门站)活动画上圆满的句号。

 

活动现场,冠珠瓷砖品牌副总经理兼广东大区负责人蒙春琴作开场致辞。蒙总立足现场装饰公司的产品及服务需求,对冠珠瓷砖品牌进行全面解读,并期待与现场更多装饰公司达成长期友好的合作。

▲冠珠瓷砖品牌副总经理兼广东大区负责人蒙春琴

随后,江门冠珠瓷砖负责人蒙丽金致欢迎辞,对到场家装合作伙伴表示欢迎,并希望搭建平台,与各位合作伙伴共同成长,共赢市场,共赢渠道,为消费者带来更优的装修解决方案。同时,江门冠珠瓷负责人蒙丽金现场发布家装新品及合作政策。

▲江门冠珠瓷砖负责人蒙丽金

冠珠瓷砖的品牌实力、产品品质、服务体系以及家装渠道的合作运营模式给现场装饰公司带来了充足的信心,现场达成超40家企业签约、成功锁定近60w+定金。同时,渠道的成功开拓,将为江门冠珠的发展带来无限的市场潜力和广阔的未来。

 

 

 

 

渠道深耕,共赢美好!未来,冠珠瓷砖合作推介会将持续走进各大城市,以适销对路的产品、服务与营销模式,为更多的消费者带来美好的家装购物体验,与广大经销客户共赢新市场。大美未来,一块同行!



已有 0 人打赏
编辑人 [ 陶小陶 ],更新于 11月20日 15:06
我来评论
0